Tips Main Free Fire Untuk Pemula

Tips Main Free Fire Untuk Pemula

Free Fire atau yang lebih diketahui dengan istilah Free Fire (FF) merupakan games yang amat dikenal di Indonesia.Free Fire sebagai games dimainkan oleh seluruh golongan, antara lainnya adalah anak remaja.

Main games Free Fire sangatlah membahagiakan, lantaran games battle royale online privat mobile ini direncanakan buat tawarkan pengalaman sosial yang membahagiakan untuk pemainnya.

Kamu bisa mendownload games Free Fire ini di basis mobile iOS maupun Android.

Games ini dibentuk buat kamu yang menggemari games peperangan serta tembak-tembakan lho!

Oleh karena itu, untuk kalian yang masih belum pernah permainkan games Free Fire ini nyata menanyakan bagaimanakah caranya main games itu sih?

Berikut Popmama.com dapat berikan kesimpulan terkait teknik main free fire biar jadi pro-player!

Yok di baca berikut di bawah ini ya.

1. Main FF di feature yang nyaman

Pinterest.com/Muo-Technology-Simplified, Pinterest.com/@DwaynehollowaySebelum masuk ke teknik main games ini, satu diantaranya teknik pertama buat permainkan FF yakni dengan menunjuk feature yang ternyaman yang sama dengan jenis main kamu.

Free Fire merupakan suatu games online yang dapat kamu permainkan baik lewat pc atau mobile-phone kamu . Maka, yakinkan ke-2  feature punyai rincian yang cukup, maka dari itu kamu bisa main tiada banyak masalah.

Permainkan FF di smartphone atau PC punyai kekurangan serta keunggulan. Free Fire vs mobile tawarkan navigasi yang lebih simpel. Tapi, kalau kamu main di PC, kamu pula memperoleh fungsi dari monitor yang lebih lebar serta cengkauan visual yang makin luas . Maka, kamu putuskan feature mana nih?

2. Penentuan sifat kuat serta ketahui peranan

Pinterest.com/@Mungfali.comSaat kamu dapat tanding, nyata harus menunjuk spek sifat Free Fire lebih dahulu. Karenanya sifat yang serasi kita dapat simpel menang selanjutnya.

Free Fire punyai jejeran sifat dengan kecakapan serta kebolehan yang banyak variasi. Dua salah satunya, Adam serta Eve, diberi dengan cuma-cuma terhadap pemain pemula. Tapi, ke-2  sifat itu dirasa kurang cukup kuat buat dapat bertahan, manalagi menjadi pemenang pertempuran.

Maka kamu harus ketahui dahulu kebolehan masing-masing sifat. Antara lainnya merupakan sifat di games Free Fire siap di permainan.

Sejumlah sifat Free Fire paling kuat serta terkeren:

  • DJ Alok: Sifat ini dianjurkan buat dipunyai lantaran kebolehan yang dipunyainya dapat berikan Heal serta Movement Speed secara bertepatan. Manalagi kembali buat waktu ini, DJ Alok masih tetap Meta di Free Fire.
  • Rafael: Rafael sebagai tipikal penembak tepat murni yang pastinya pas dengan senjata Free Fire AWM. Ia mempunyai kekuatan pada tangannya maka dari itu dapat membunuh lawan lebih presisi.
  • Jota: Jota difokuskan buat sifat Rush . Maka kebolehan punya Jota ini buat player Rush, di mana apabila sudah pegang Shotgun serta SMG ia dapat berkuasa selanjutnya.
  • Hayato: Hayato merupakan kecakapan sangat populer di Free Fire, juga melewati ‘Drop the Beat’ punya Alok. Sifat ini susah dibunuh lantaran tingkat pertahanannya yang tinggi.

Itu sejumlah sifat yang dapat kamu pakai buat mendukung kompetisi. Tidak cuma penentuan sifat saja, akan tetapi penentuan senjata yang benar serta kecakapan pertarungan pula sebagai hal utama dari games ini.

Gak boleh cuma memandang dari visualnya saja ya, tapi penentuan sifat harus sesuai sama kebolehan lantaran begitu penting buat siasat selanjutnya.

3. Gak boleh begitu focus di cosmetic

Bluestacks.com/Ketika bermain Free Fire, kamu gunakan banyak barang buat tiap-tiap sifat, seperti kaos, celana, serta topi. Item-item itu tidak berikan keuntungan apa saja dalam soal gameplay buat sifat kamu.

Banyak barang kosmetik ini dipasarkan dengan imbalan Diamond atau mata uang dalam games yang bisa kamu membeli dengan uang sebenarnya, akan tetapi tidak berikan fungsi apa saja kecuali cuma nampak cool (bagus).

Editors’ Pick

  • Ini 5 Argumen Kenapa Belajar Bahasa Asing Butuh Dijalankan Mulai sejak Awal
  • Dibutuhkan Tambahan Belajar, Kenapa Baiknya Anak Turut Les Private?
  • 4 Pertanda Tersembunyi di Anak yang Mengenyam Masalah Makan

4. Putuskan tempat pendaratan yang penting

sportskeeda.comLokasi landing atau pendaratan terunggul di Free Fire (FF) sangatlah pengaruhi pemain di saat pertamanya turun ke pertarungan.

Tempat landing tentukan buat mendapati loot yang baik di saat pemain mengerjakan push rank.

Meskipun tidak ada agunan loot yang baik, pemain dapat menambah kesempatan buat mendapati loot yang serupa dengan tiba di beberapa spot tersendiri di FF.

Diberitakan dari Sportskeeda, berikut di bawah ini lima tempat landing terunggul Free Fire buat push rank:

  • Bayfront
  • Refinery
  • Aden’s Creek
  • Brasilia

5. Loot sebanyaknya pada awal permainan

esportsku.comHal ini sebagai teknik main Free Fire yang memberinya peluang untuk pemain pemula untuk tetap bertahan serta menggempur bermodal peralatan yang lumayan banyak. Mengerjakan pendaratan di titik penting dapat beri keuntungan babak main sesudah itu, yaitu looting.

Pemain yang looting sebanyaknya pada awal permainan pasti akan mendapati peralatan yang bisa lebih banyak sebelumnya pertarungan diawali.

Diambil dari esportku.com ini Butir Looting FF terunggul yang penting diambil player Free Fire:

  • Butir Looting FF Medic Kit: Butir yang berikut dapat kembalikan HP yang udah lenyap lantaran gempuran lawan sehabis berperang. Dengan gunakan Medic Kit, selanjutnya kamu dapat kembali berperang dengan Darah penuh.
  • Butir Looting FF Gloo Wall: Butir Looting FF ini punya peran buat bikin pemakai dapat berlindung dari gempuran lawan, juga Gloo Wall dapat bikin kalian luput dari hantaman kendaraan. Utamanya butir yang berikut, jangan hingga sampai kalian terlewat buat di Looting.
  • Granat: Kalau kamu memandang lawan pada seluruh Rumah, karenanya ingat buat melemparkan granat kedalamnya. Maka, Butir Looting Free Fire penting kalian membawa.
  • Vest serta Helm: Nach butir FF sesudah itu jangan hingga sampai kalian lupakan pula, Vest serta Helm dapat menolong kalian menjadi pemenang pertarungan dengan gampang. Butir ini dapat kurangi Damage dari lawan, maka dari itu kalian dapat bertahan dari gempuran lawan selanjutnya.

6. Putuskan senjata yang benar

Pinterest.com/@RosebajwaKetepatan menunjuk senjata satu diantara teknik jadi pro-player FF yang dapat kuasai pertarungan di tempat.

Buat kamu yang barusan mulai coba main games Free Fire serta masih tidak tahu bagaimana tehnik tepat saat menyeleksi senjata, berikut perihal-perihal yang harus jadi perhatian:

  1. Pahami dahulu type serta sifat senjata FF
  2. Menunjuk senjata launcher
  3. Menunjuk senjata SMG
  4. Menunjuk senjata AR
  5. Menunjuk senjata SG

7. Simak anjuran visual

kabargames.idSaat mulai memandang atau bertatapan dengan pemain musuh, kamu selalu harus perhatikan anjuran visual yang dipertunjukkan. Satu diantaranya anjuran paling utama merupakan monitor yang berganti merah jadi pertanda tersedianya lawan di hadapanmu. Demikian pertanda merah nampak, pastikanlah kamu dapat punya sikap bergas serta peka menarik pelatuk senjata.

8. Aplikasikan siasat survival

Apkpure.com/Dalam Free Fire, kamu memanglah punyai visi buat membunuh serta melalap pemain yang lain. Walau demikian, kamu pula gak boleh lupa selalu untuk bertahan hidup dari semua gempuran musuh.

Siasat survival merupakan teknik main Free Fire yang baiknya diimplementasikan oleh pemula. Kamu tidak butuh lagi ada dalam status menggempur ini malah dapat bikin kehadiranmu terancam! Kalau belumlah cukup optimis buat menggempur pemain yang lebih pro, pastikanlah kamu selalu ada dalam zone aman serta mengelit medan pertarungan pemain lain.

9. Lakukan Main

Pinterest.com/@muo-technology-simplifiedCara main Free Fire yang paling akhir serta juga diperlukan merupakan kamu harus biasa main games ini.

Kian biasa kalian main pastilah dapat biasa dengan perihal-perihal dasar di permainan ini! Kamu tentu akan mengenyam kenaikan dari pemula jadi semi pro Free Fire (FF). Dalam tingkat ini kalian bisa main lebih serius serta coba pakai seluruh sifat yang ada di dalam games Free Fire (FF) ini.

Meski kalian harus gunakan sifat yang berbayar dengan uang gold serta diamond, tetapi tak jadi masalah kalau kalian mau usaha. Kalian dapat dapat makin tahu perihal seluruh sifat serta keuntungannya masing-masing.

Itu sejumlah yang udah Popmama.com ringkas dari beberapa sumber terkait teknik main Free Fire yang dapat diimplementasikan kalau kamu merupakan orang pemain pemula. Kalau ada teknik main yang lain bisa tulislah dalam kolom opini bawah ya. Selamat berperang di Free Fire!

Leave a Comment

Your email address will not be published.